|
sashok
|
Чт 25 Май 2006 13:02
sashok
|
|
|
messiah
А можно мне Элвиса и Металлику? Где я могу найти тебя? Или всё на сервере искать? Это ж много, наверное...
|
|
|
Rain
|
Чт 25 Май 2006 13:08
rain
|
|
|
Да, кстати, если кого интересует что-то типа Мельницы и Хелависы, могу принести группу The Dartz. Этакие весёленькие ирландские песенки на русском.
|
|
|
sashok
|
Чт 25 Май 2006 13:20
sashok
|
|
|
Некоторое время я искал себе старый добрый ужастик "Оно", ну и нашел. Могу теперь всем желающим его закатать. А еще имеются в наличии все кошмарики с г-ном Крюгером. Ну это классика...
|
|
|
Kuzbas
|
Пт 26 Май 2006 11:01
kuba-s
|
|
|
messiah писал(а): |
Iron Maiden:Rising Hell
Elvis Presley
Nightwish:From Wishes to Eternity |
Вылажи А! Пожалуйста!
|
|
|
sashok
|
Вс 28 Май 2006 23:55
sashok
|
|
|
Эдуард Эдуардович
есть клипы slipknot:
-Wait & Bleed;
-Left Behind;
-Spit It Out.
Нужны?
|
|
|
Rain
|
Вт 30 Май 2006 13:05
rain
|
|
|
Ура! Поздравьте меня люди! Я наконец-то нашел "Твин Пикс" - сериал, все 29 серий+"Европейский пилот". Могу поделиться. Серии весят мегов по 400, так что вполе на флэшке можно приносить и уносить.Так что обращайтесь. (Качество правда то ещё, но уж какое есть )
|
|
|
Dmitriy NoweeqOFF
|
Вт 30 Май 2006 15:33
skunk
|
|
|
А Гриффинов случайно ни у кого нету? Очень хотца посмотреть...
|
Мессия
|
Ср 31 Май 2006 11:26
messiah
|
|
|
Все выложу в media, как смогу,конечно!
_________________ ...истребляя быдло
|
|
|
sashok
|
Ср 06 Сен 2006 13:46
sashok
|
|
|
Ну что, с новым учебным годом всех! Давайте продолжать общение
|
|
|
Эдуард Эдуардович
|
Пт 08 Сен 2006 08:32
edz
|
|
|
sashok, ура!
Купил себе концерты Apocaliptyca, Rainbow, Rammstein.
_________________ "Есть люди, которые все время проводят в обществе, потому что боятся остаться наедине с самим собой."
(c) Эдгар По
|
|
|
sashok
|
Пт 22 Сен 2006 07:48
sashok
|
|
|
Так, так, так... Признавайся, Эдуард Эдуардович, будешь делиться с народом концертом Apocaliptyca иль нет?
|
|
|
Эдуард Эдуардович
|
Пт 22 Сен 2006 07:53
edz
|
|
|
sashok, буду)) только нужно 2 двдишки на запись концерта))) там 7,5 гига
_________________ "Есть люди, которые все время проводят в обществе, потому что боятся остаться наедине с самим собой."
(c) Эдгар По
|
|
|
sashok
|
Пт 22 Сен 2006 08:44
sashok
|
|
|
Эдуард Эдуардович
Ага, это есть гут! Ох уж эти мне двуслойные, двусторонние диски... Ладно, изыщем болванки, принесем и отдадим.
|
|
|
sashok
|
Пт 22 Сен 2006 08:50
sashok
|
|
|
А у кого есть фильм "Эдвард руки-ножницы"? Хочу пересмотреть.
|
|
|
Елена Романцова
|
Пт 29 Сен 2006 11:44
hellena
|
|
|
Есть всё- от готики до death, Хелависа и Белая гвардия, Ночной дожор Гоблина( кстати оч и оч ничего), немного аниме ( а может уже нет..) хотя есь вроде. Ндя. УрррА! ...Вот.
|
|
|
|
|
|