|
Руслан
Сессия
|
Вт 19 Апр 2005 10:36
werst
|
|
|
Как сдать экзамены? ПОДСКАЖИТЕ...
|
|
|
Наталья
|
Вт 19 Апр 2005 10:59
arnetti
|
|
|
Попробуй хорошо подготовиться, разобраться в практической части,а потом поучи теорию...
|
|
|
Dobrinya Ivashenko
Re: Сессия
|
Вт 19 Апр 2005 14:43
dobrinya
|
|
|
werst писал(а): | Как сдать экзамены? ПОДСКАЖИТЕ... |
поменьше мечтать о том, что "не есть реальность", а заниматься учебной проблемой.
Или как там говорилось...? -"Пока другие мечтали о том, что сдадут, Он ложился спать в три часа утра... "
|
|
|
Ирина
|
Ср 20 Апр 2005 11:33
irokk
|
|
|
вас почитать... можно подумать, что все только и сидят ночи напролет учат, учат, учат...
|
|
|
Maxim Rubanov
|
Ср 20 Апр 2005 12:17
selfish
|
|
|
Цитата: | вас почитать... можно подумать, что все только и сидят ночи напролет учат, учат, учат... |
ну не днем же учить
днем обычно дела поважнее находятся
если весь семестр ничего не делал, как всегда и бывает , то приходится понимать (обрабатываь) весь материал за несколько дней
и если ночью спать, то к экзамену врядли успеешь подготовится.
_________________ вы, что читать не умеете?! тут же #000000 по #ffffff написано...
|
|
|
Vikriya
|
Чт 21 Апр 2005 12:48
v545fas
|
|
|
arnetti писал(а): | Попробуй хорошо подготовиться, разобраться в практической части,а потом поучи теорию... |
Это ты так учишься(училась)?
|
|
|
Елена
Сессия
|
Пт 07 Окт 2005 21:46
helen69
|
|
|
Многие выпускники матфака сдавали сессию сами без взяток преподам. (Это было 12 лет назад. Преподы матфака были принципиальны и неподкупны). Если вы этому не верите, значит вам это не дано. Рожденный ползать - летать не может.
Последний раз редактировалось: helen69 (Сб 22 Окт 2005 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
mac
|
Пт 21 Окт 2005 10:29
ad7
|
|
|
Я никогда на стоял, когда мог присесть и никогда не сидел, когда мог прилечь. (У. Черчель)
Цитата: | Многие выпускники матфака сдавали сессию сами без взяток преподам. |
Ребята, надо верить в чудеса!!!
_________________ Гитарист - это рабочий, усердно производящий рваные струны и сточенные медиатры!
|
|
|
Елена
|
Сб 22 Окт 2005 23:04
helen69
|
|
|
ad7! Сдавая экзамен деньгами, ты прежде всего обманываешь самого себя. а потом ты уже действительно веришь, что хорошо сдал экзамен. И в результате завышенная самооценка и неадекватная реакция на окружающую реальность. Лучше такие решения (о проплате) принимать лишь в самых!!!! крайне не разрешимых ситуациях.
|
|
|
mac
|
Чт 27 Окт 2005 09:59
ad7
|
|
|
helen69! Экзамены я действительно сдаю хорошо (ни одной тройки до сих пор). Всегда! А за деньги не приходилось(стараюсь быть честным хотя бы с собой). Никогда!
Реакция на окр. реалиность у меня очень даже ничего, а вот самооцека действительно завышенная! Сам сколько раз замечал!
_________________ Гитарист - это рабочий, усердно производящий рваные струны и сточенные медиатры!
|
|
|
Жнёк
|
Чт 27 Окт 2005 10:10
virus_found
|
|
|
А я без троек ни разу не сдавал, и ничего, живой до сих пор ..
Учеба - зло
Цитата: | а вот самооцека действительно завышенная! |
Да ладно там, не замечал за тобой
_________________ все вышесказаное - есть мое собственное имхо
|
|
|
41
|
Пт 28 Окт 2005 07:49
sum41
|
|
|
Чуваки (и прекрасный пол), я считаю, что на тройки учицца вообще можно без проблем, и лично я учусь настолько хорошо, чтобы не вылететь из универа.Dixi
_________________ Любой дурак может ребенку наркотики продать, а вот ты его попробуй АЛГЕБРЕ НАУЧИТЬ!
острие.ру
|
|
|
Dmitriy NoweeqOFF
|
Пн 31 Окт 2005 15:28
skunk
|
|
|
sum41 писал(а): | Чуваки (и прекрасный пол), я считаю, что на тройки учицца вообще можно без проблем, и лично я учусь настолько хорошо, чтобы не вылететь из универа.Dixi |
конечно, если самооценка позволит. грустно, что многим позволяет, однако.
|
Елена
|
Сб 05 Ноя 2005 01:50
helen69
|
|
|
В принципе, троечников учителей (а еще хуже врачей) вообще, быть не должно. Я так понимаю, что в основном, учатся сейчас из-за "корочки" о высшем образовании, чтобы не забрали в армию, и потому что так захотели родители. В школу-то идти не собираетесь? Ну и ладушки, всё меньше "искалеченных детских душ".
|
|
|
Dmitriy NoweeqOFF
|
Ср 09 Ноя 2005 16:47
skunk
|
|
|
helen69 писал(а): | В школу-то идти не собираетесь? Ну и ладушки, всё меньше "искалеченных детских душ". |
Вот это правильно, я тоже к такому мнению склоняюсь. . + ко всему школа должна бы быть "профессиональной", как армия.
я тоже вот смотрю на некоторых студентов и с трудом вижу в них будущих учителей
|
|
|
|