|
Эдуард Эдуардович
Pascal
|
Вт 29 Мар 2005 13:47
edz
|
|
|
Давайте обсудим этот язык программирования. Нравится он Вам или нет? Какой компилятор вы используете.
Все что связано с Pascal'ем - все здесь.
_________________ "Есть люди, которые все время проводят в обществе, потому что боятся остаться наедине с самим собой."
(c) Эдгар По
|
|
|
Екатерина Круглова
|
Ср 30 Мар 2005 13:01
vipbublic
|
|
|
Pascal классная программа!!! У нас этот предмет вела практику Астахова Н.А. -супер!!! А лекцию вел Сергеев А.Н.-класс!!!
Они очень понятно объясняют.
Когда вы будете проходить Delphi, вы повеситесь на первой же паре!!!!!!!! Такой стрем!!!!
|
|
|
Ирина
|
Ср 30 Мар 2005 19:57
irokk
|
|
|
Цитата: | Когда вы будете проходить Delphi, вы повеситесь на первой же паре!!!!!!!! Такой стрем!!!! |
Катя... как не стыдно ТЫ когда пишешь... думай о том, что кто-то может прочитать
|
|
|
Alexey N. Sergeev
|
Ср 30 Мар 2005 21:54
alexey
|
|
|
Катя просто нашла единственный форум без модератора
|
|
|
Ирина
|
Чт 31 Мар 2005 22:11
irokk
|
|
|
alexey писал(а): | Катя просто нашла единственный форум без модератора |
я не имела ввиду модератора
|
|
|
Жнёк
|
Ср 06 Апр 2005 11:04
virus_found
|
|
|
vipbublic писал(а): | Pascal классная программа!!! У нас этот предмет вела практику Астахова Н.А. -супер!!! А лекцию вел Сергеев А.Н.-класс!!!
Они очень понятно объясняют.
Когда вы будете проходить Delphi, вы повеситесь на первой же паре!!!!!!!! Такой стрем!!!! |
Паскаль - лажа
Делфя - сносно
_________________ все вышесказаное - есть мое собственное имхо
|
|
|
Dobrinya Ivashenko
Обсуждение Паскаль.
|
Ср 06 Апр 2005 13:33
dobrinya
|
|
|
Заявлять об этом ты можешь в том случае, если действительно силён как в ТР так и в Делфях... Чем сильным можешь педелиться?
|
|
|
alexsoff
TPascal
|
Чт 07 Апр 2005 14:02
alexsoff
|
|
|
virus_found писал(а): |
Паскаль - лажа
Делфя - сносно
|
А что же тогда Самый раз?
|
|
|
ReGeDa
Delphi
|
Чт 07 Апр 2005 14:05
regeda
|
|
|
Delphi - следующий шаг в изучение Turbo Pascal и желательно делать этот шаг сразу.
Delphi очень похож на C++, в свою очередь Windows написан на C++, из этого следует, использование Delphi даст безграничные возможности для проектирования новых программ.
Все переходим на Delphi!!! Утрем нос программистам на С++.
|
|
|
ReGeDa
Re: TPascal
|
Чт 07 Апр 2005 14:09
regeda
|
|
|
alexsoff писал(а): |
А что же тогда Самый раз? |
Объединимся и напишем свой русский язык программирование!!!
Он будет называеться Заморочься++ , а потом все по пиву ...
|
|
|
ReGeDa
А если серьезно..
|
Чт 07 Апр 2005 14:12
regeda
|
|
|
А если серьезно, то выбор языка программирование можно сравнить с выбором религии , а здесь уже у всех вкусы разные.
Все пишем программы на Delphi . Утрем нос программистам на С++ .
|
|
|
alexsoff
Re: Delphi
|
Чт 07 Апр 2005 14:16
alexsoff
|
|
|
regeda писал(а): |
Все переходим на Delphi!!! Утрем нос программистам на С++. |
Попрошу без обобщений!!!
И вообще Delphi и С++ две различные системы мышления, но первая, перенимая у второй все лучшее, добирается до больших высот.
|
|
|
ReGeDa
Delphi & C++
|
Чт 07 Апр 2005 14:32
regeda
|
|
|
Вообще языки программирования разные , но идея-то общая .
Все алгоритмы можно реализовать и на Delphi и на C++.
На этой оптипистической ноте предлагаю закрыть тему обсуждения "Delphi или C++"
_________________ Если я захочу изменить мир к лучшему, то обязательно начну с себя
|
|
|
alexsoff
Re: А если серьезно..
|
Чт 07 Апр 2005 14:34
alexsoff
|
|
|
regeda писал(а): | А если серьезно, то выбор языка программирование можно сравнить с выбором религии , а здесь уже у всех вкусы разные.
|
Нет!!!! Нет!!!! И еще раз нет!!! Я с этим категорически не согласен - нельзя обобщить религию с языком программирования. Так как религия выбирается один раз и навсегда, а язык это нечто другое. Так же как нельзя создать такую систему, которая была бы универсальной для решения любой задачи и следовательно программисту необходимо время от времени обращаться к другим языкам(или со мной кто-то несогласен?). а в религии такого просто нет: представте себе мусульманина, который утром отправляется в православную церковь на молебен, а в обед для того чтобы ему отпустили грехи заходит в сеногогу? Абсурд!
|
|
|
ReGeDa
Re: А если серьезно..
|
Чт 07 Апр 2005 14:41
regeda
|
|
|
alexsoff писал(а): | Так как религия выбирается один раз и навсегда |
Да я с этим согласен. Но бывает же такое, что люди уходят в другие религии (например, в буддизм). Когда ты рождаешься, то уже общество выбирает за тебя, какая у тебя будет религия, а ты уже со временем сам решаешь: какому Богу тебе поклоняться.
А вообще я утверждал, что выбор языка программирования - это есть выбор религии программирования.
_________________ Если я захочу изменить мир к лучшему, то обязательно начну с себя
|
|
|
|
|
|