|
Создание музыакльного кружка |
Я против |
|
4% |
[ 1 ] |
Меня это не волнует |
|
13% |
[ 3 ] |
Я за!!! |
|
81% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Эдуард Эдуардович
Давайте создадим ансамбль
|
Пн 03 Апр 2006 13:51
edz
|
|
|
Ну вернее, кружок музыкантов будем собираться вместе и играть нанайские народные песни... кто за?
Желательно, чтобы желающие были с музыкальными предпочтениями ближе к року и металлу
_________________ "Есть люди, которые все время проводят в обществе, потому что боятся остаться наедине с самим собой."
(c) Эдгар По
|
|
|
Мессия
|
Ср 05 Апр 2006 11:22
messiah
|
|
|
Ну, я лично "ЗА", только играть особо не умею, так на уровне чайника...
_________________ ...истребляя быдло
|
|
|
mac
|
Пн 10 Апр 2006 16:53
ad7
|
|
|
Цитата: | Желательно, чтобы желающие были с музыкальными предпочтениями ближе к року и металлу |
Есть такие, есть!
И даже играть умпеют кое-что!
Конечно не Стив Вай, не Сатриани, и даже не Мальмстин, но всё же...
_________________ Гитарист - это рабочий, усердно производящий рваные струны и сточенные медиатры!
|
|
|
Rain
|
Чт 13 Апр 2006 13:40
rain
|
|
|
Дык я ж уже год назад ещё предлагал группу создать, тока все проигнорили. Я умею на гитаре и на басе играть. Буду рад поучаствовать
|
|
|
41
|
Чт 18 Май 2006 13:21
sum41
|
|
|
Ништячки,паходу эта темка загнется не от перебора сообщений и гиперактивности энтузиастов. Нужны факты,факты.. Где играть, на чем играть, когда играть, что играть.. Кто в теме, расскажите!
_________________ Любой дурак может ребенку наркотики продать, а вот ты его попробуй АЛГЕБРЕ НАУЧИТЬ!
острие.ру
|
|
|
Эхнатон
|
Ср 27 Июн 2007 18:11
ahnaton
|
|
|
Ну раз тут тоже кой-чего имеется, думаю - не помешаю...
Джаз и его производные никто не играет?
_________________ Ne dankide, geamikoj!
|
|
|
41
|
Чт 25 Окт 2007 08:09
sum41
|
|
|
Эх, Эхнатон! Ты посмотрел на дату последнего сообщения? Эта темго умерла давно..
_________________ Любой дурак может ребенку наркотики продать, а вот ты его попробуй АЛГЕБРЕ НАУЧИТЬ!
острие.ру
|
|
|
Synthetic
|
Сб 06 Сен 2008 11:05
synthetic
|
|
|
Собираем группу. Нужен бас и вокал. Обращайтесь в личку.
Приблизительно что мы хотим играть:
electro-alternative-metalcore
Это не факт, решим вопрос стиля все вместе!
_________________ We sell HELL
And Suffer Well
|
|
|
g0gan
|
Чт 09 Окт 2008 14:46
g0gan
|
|
|
РАНЕТКИ ЛУЧШИЕ!!!!
|
|
|
|
Чт 09 Окт 2008 14:51
malohacker
|
|
|
я тоже в группу хочу есть электрогитара тока играю так себе(можно сказать что и не играю)
|
|
|
g0gan
|
Чт 09 Окт 2008 14:53
g0gan
|
|
|
malohacker писал(а): | я тоже в группу хочу есть электрогитара тока играю так себе(можно сказать что и не играю) |
таже фигня.у мну 3 гитары.1 синтезатор.и кривые руки ^____^
|
|
|
|
|
|
|
|