Пользователи
Группы
Поиск
Вход
Учебный форум для написания тестовых писем (песочница)
|
|
Эдуард Эдуардович
Музыкальные группы? Есть в ВГПУ или это фантастика?
|
Пт 25 Мар 2005 08:52
edz
|
|
|
Вот он вопрос. Есть в ВГПУ музыкальные группы?
_________________ "Есть люди, которые все время проводят в обществе, потому что боятся остаться наедине с самим собой."
(c) Эдгар По
|
|
|
Голишников Александр
|
Пт 01 Апр 2005 10:26
sanch
|
|
|
Да, есть, причём непосредственно на мат. факультете, есть паренёк один, который реп читает - это Димон, большое ему спасибо, за тот вклад, кторый он внёс в развитие рнб культуры нашего города.
|
|
|
Rain
|
Вт 19 Апр 2005 08:40
rain
|
|
|
А как насчёт создать эту самую группу???А то идеи всё, да идеи, а как до дела...Играют-то люди многие, а вот чтобы вместе...Ну, считайте, что я бросил клич, ответы и предложения, а также, может и место встречи для обсуждения этого дела присылайте на rain_13@mail.ru. Жду...
|
|
|
Vikriya
|
Ср 20 Апр 2005 11:53
v545fas
|
|
|
sanch писал(а): | Да, есть, причём непосредственно на мат. факультете, есть паренёк один, который реп читает - это Димон, большое ему спасибо, за тот вклад, кторый он внёс в развитие рнб культуры нашего города. |
Это ты про реп на тему " Макарова:рейтинг"?
Правда классно! Что-то он затих в последнее время. Устал?
|
|
|
mac
|
Пт 27 Май 2005 15:21
ad7
|
|
|
А чё на MatFacke только реперы.
НетЪ ничего более рульного(от Rocka до Trasha)?
2Rain: Впринципе можно, было бы интересно попробовать...
_________________ Гитарист - это рабочий, усердно производящий рваные струны и сточенные медиатры!
|
|
|
Голишников Александр
|
Ср 08 Июн 2005 02:25
sanch
|
|
|
v545fas писал(а): | sanch писал(а): | Да, есть, причём непосредственно на мат. факультете, есть паренёк один, который реп читает - это Димон, большое ему спасибо, за тот вклад, кторый он внёс в развитие рнб культуры нашего города. |
Это ты про реп на тему " Макарова:рейтинг"?
Правда классно! Что-то он затих в последнее время. Устал? |
Надеюсь, это затишье перед бурей.
Я ему долго мусолил, чтобы он мне принёс речь Елены Леонтьевны, чтобы House микс ещё сделать, но вот что-то до сих пор не дождался.
_________________ [B]Пусть всегда будетSUNLiFE
|
|
|
Севаш
|
Пт 25 Ноя 2005 13:31
sevan
|
|
|
ad7 писал(а): | А чё на MatFacke только реперы.
НетЪ ничего более рульного(от Rocka до Trasha)?
2Rain: Впринципе можно, было бы интересно попробовать... |
А че плохого в RAP-е Я бы подтянулся с удовольствием если че-нить намечалось бы...
|
|
|
mac
|
Пт 25 Ноя 2005 18:37
ad7
|
|
|
РЭП - Ни есть музыка, это культура бедных духом!!!
_________________ Гитарист - это рабочий, усердно производящий рваные струны и сточенные медиатры!
|
|
|
41
|
Пт 16 Дек 2005 09:55
sum41
|
|
|
Я как-то веротерпим в музыкальном отношении, но все-таки считаю, что в рэпе, как в музыкальном жанре, не хватает МУЗЫКИ, в попсе вообще всего не хватает, так что - РОК во всех его проявлениях!
_________________ Любой дурак может ребенку наркотики продать, а вот ты его попробуй АЛГЕБРЕ НАУЧИТЬ!
острие.ру
|
|
|
g0gan
|
Пт 23 Дек 2005 11:12
g0gan
|
|
|
rain писал(а): | А как насчёт создать эту самую группу???А то идеи всё, да идеи, а как до дела...Играют-то люди многие, а вот чтобы вместе...Ну, считайте, что я бросил клич, ответы и предложения, а также, может и место встречи для обсуждения этого дела присылайте на rain_13@mail.ru. Жду... |
ну если многие играют...ИЩУ БАРАБАНЩИКА (безвозмездно) для своей группы(стиль-панк-готика-хард рок) пишите alex_kirilenko@mail.ru
|
|
|
Fizik
|
Вт 14 Мар 2006 15:25
fizik
|
|
|
мда... ребятки...
РЭПЕРОВ В САД!!!
ДАЕШЬ МЕТАЛЛ!!!!
|
|
|
Эдуард Эдуардович
|
Вт 14 Мар 2006 15:35
edz
|
|
|
Металл!!! Форева!!!
_________________ "Есть люди, которые все время проводят в обществе, потому что боятся остаться наедине с самим собой."
(c) Эдгар По
|
|
|
|
|
|