Пользователи
Группы
Поиск
Вход
Учебный форум для написания тестовых писем (песочница)
|
|
кто что любит? |
rock 'n' roll |
|
55% |
[ 22 ] |
rap |
|
10% |
[ 4 ] |
reggae |
|
5% |
[ 2 ] |
punk |
|
15% |
[ 6 ] |
soul |
|
0% |
[ 0 ] |
lounge |
|
2% |
[ 1 ] |
dance |
|
12% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Севаш
Музыка на Матфаке
|
Пт 07 Апр 2006 09:43
sevan
|
|
|
просто оч интересно стало кто какую музыку любит на матфаке!!!
Все стили перечислить не представляется возможным, поэтому пишите!!!
|
|
|
xFiendx
|
Пт 07 Апр 2006 10:07
ivanov_kirill_ia_05
|
|
|
А почему за несколько голосовать нельзя?? я бы еще за реггей проголосовал!!!
_________________ I've got Straight Edge!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Эдуард Эдуардович
|
Пт 07 Апр 2006 11:18
edz
|
|
|
Рок, металл, готика и индастриал...
_________________ "Есть люди, которые все время проводят в обществе, потому что боятся остаться наедине с самим собой."
(c) Эдгар По
|
|
|
Dmitriy NoweeqOFF
|
Пт 07 Апр 2006 14:40
skunk
|
|
|
А ты загляни в папку music на медии, там и видно кто что слушает в основном ибо хлама не держим.
|
Мессия
|
Ср 19 Апр 2006 11:20
messiah
|
|
|
РОК: Punk, alt, gothic, grunge.
Метал: Power, progressive, trash, death, industrial, black, doom e.t.c.
+Rock'n'Roll, Jazz(a little),Acid house, tracks from Comedy Club.
_________________ ...истребляя быдло
|
|
|
Maks
Re: Музыка на Матфаке
|
Ср 19 Апр 2006 14:53
maks_mk
|
|
|
Мне нравится всё!!!!!
|
|
|
Евдокия Матрёновна
Музыка на Физ. Мате
|
Ср 19 Апр 2006 14:56
egorka
|
|
|
RAP победит. PUNK, разумеется ему в этом поможет!!!
|
|
|
mac
|
Чт 20 Апр 2006 09:35
ad7
|
|
|
RAP will RIP
_________________ Гитарист - это рабочий, усердно производящий рваные струны и сточенные медиатры!
|
|
|
Мессия
|
Чт 27 Апр 2006 13:07
messiah
|
|
|
Цитата: |
RAP will RIP |
Полностью согласен, хотя и среди Rap'а есть интересные вещицы. Года 2ва назад я бы так точно не сказал, щас просто пытаюсь быть терпимей к инаковерующим, что и вам советую. В жизни поможет...
Кстати, очень интересно услышать мнение преподов. Конечно. на что-то выпиющее типа Cradle of Filth или Pulverizer не расчитываю, но все же ...
_________________ ...истребляя быдло
|
|
|
Dmitriy NoweeqOFF
|
Чт 27 Апр 2006 14:43
skunk
|
|
|
Разный, вообще-то, реп бывает, нигерско-африканский - это действительно мастдай, а какой-нибудь eminem, напр, можно изредка послушать (хотя это попса скорее). Дельфин, вроде, тоже в стиле реп исполняет, а это, имхо, весьма качественная вещь.
|
Maks
|
Чт 04 Май 2006 18:14
maks_mk
|
|
|
ad7 писал(а): |
RAP will RIP |
ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: maks_mk (Чт 04 Май 2006 18:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Maks
|
Чт 04 Май 2006 18:20
maks_mk
|
|
|
ПОБЕДИТ АЛЬТЕРНАТИВА
Т.Е RAP & SOFT ROCK.
Хе-хе...
|
|
|
Павел Жданович
|
Пт 05 Май 2006 02:28
zhd
|
|
|
messiah писал(а): |
Кстати, очень интересно услышать мнение преподов. Конечно. на что-то выпиющее типа Cradle of Filth или Pulverizer не расчитываю, но все же ... |
Хотя мне не очень нравится слово "препод", но, видимо, оно входит в обиход как "док" в Америке...
Так вот, если говорить именно о Metal, то в студенческие годы увлекали, в основном, Thrash и Power. Но не всё. Перечислять нет смысла, групп много. Что-то осталось, что-то отсеялось. Например, нравился Slayer. Пока не раздобыл тексты песен. После этого слушать перестал, по эстетическим соображениям. Не то, что бы меня смущали всяческие инфернальные текстовки (впрочем, и не восхищали), но посвящать песню Йозефу Менгеле - это перебор... Хотя не зря у них был титул королей Трэша.
Что-то само изменилось: Paradise Lost стал играть Gothic вместо Doom... Сейчас из металлических групп, если слушаю, то, в основном, Power: Helloween и Blind Guardian. Но и Metallica радует по-прежнему. Вот друг мне привез их Saint Anger (он тогда только вышел) прямо из Португалии, с международного конгресса ревматологов.
А вот Cradle of Filth не оставили впечатления.
Но, еще раз скажу, это только то, что касается одного специфического направления в музыке. Мне нравится любая хорошая музыка. Это банально, но ничего конкретнее сказать я не могу. Правда, я полный профан, например, в джазе. Чувствуется недостаток образования в классической музыке. Это, правда, не мешает воспринимать "Четыре сезона" Вивальди и другие вещи эпохи Барокко... Нет, это бесконечная тема.
|
|
|
Лодырь!
|
Вт 16 Май 2006 11:56
inviz
|
|
|
Конечно же Рок!!!
|
|
|
Шипaеff Гара
|
Пт 15 Сен 2006 11:27
inside
|
|
|
А почему нет R&B (R'n'B) ?!?!?!?! ну ладно тады РЭПЕЦ РУЛИИИИИТ!!!!
.::.::.::.::. .::.::.::.::.
|
|
|
|
|
|