|
sashok
С миру по нотке, с миру по кадру...
|
Пн 15 Май 2006 07:51
sashok
|
|
|
Тема, которая, я надеюсь, поможет людям найти интересующие их вещи из мира музыки и кино. Идея проста: человек опрашивает остальных на предмет наличия у них тех или иных песен, фильмов, альбомов, видео. Потом все это, если у кого найдется, выкладывается на сервере. Поскольку сервер не резиновый (а какова его вместимость, кстати?), то можно, например, договориться выкладывать файлы на некоторое время, а затем все обновлять (это я к Алексею Николаевичу обращаюсь). Можно предлагать здесь и вообще интересные редкие вещи. Предлагаю также обсуждать интересующие вас фильмы, музыку и т.д., хотя для этого, наверное, лучше создать отдельные темы.
Ну что, любители кино и музыки, давайте обсудим эту идею
Последний раз редактировалось: sashok (Вт 25 Сен 2007 08:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Эдуард Эдуардович
|
Пн 15 Май 2006 12:57
edz
|
|
|
Идея хорошая, если у кого есть концерты группы Slipknot ) буду благодарен за них))
_________________ "Есть люди, которые все время проводят в обществе, потому что боятся остаться наедине с самим собой."
(c) Эдгар По
|
|
|
sashok
|
Ср 17 Май 2006 13:12
sashok
|
|
|
Нет, тут помочь не смогу. Надо бы ознакомиться с творчеством этой группы, а то что-то я не в курсе. А я вот хочу спросить у людей пинк флойдовскую The Wall (видео), но не клип - это имеется.
|
|
|
Dmitriy NoweeqOFF
|
Чт 18 Май 2006 08:54
skunk
|
|
|
Меня вот до недавнего времени интересовала качественная двд-версия "Бойцовского клуба" с оригинальной озвучкой, теперь нашел (хорошие люди помогли) и счастлив!
PS: Правда так еще и не удосужился посмотреть но счастлив просто обладать такой Вещью.
|
Эдуард Эдуардович
|
Чт 18 Май 2006 10:04
edz
|
|
|
Dmitriy NoweeqOFF, ох... я про него и забыл... что тоже ищу... сможешь мне его переписать?
_________________ "Есть люди, которые все время проводят в обществе, потому что боятся остаться наедине с самим собой."
(c) Эдгар По
|
|
|
sashok
|
Чт 18 Май 2006 12:48
sashok
|
|
|
Да, "Бойцовский клуб" - вещь действительно неплохая.
Ну что, ни у кого нет The Wall?
Последний раз редактировалось: sashok (Пт 19 Май 2006 01:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
41
|
Чт 18 Май 2006 12:59
sum41
|
|
|
Кстати о птичках, был у меня концерт слипкнота кажись 2000 года в лондоне. Если не удалил, то принесу.
_________________ Любой дурак может ребенку наркотики продать, а вот ты его попробуй АЛГЕБРЕ НАУЧИТЬ!
острие.ру
|
|
|
sashok
|
Чт 18 Май 2006 13:00
sashok
|
|
|
И как там насчет того, сколько можно выкладывать на сервер инфы в гагабайтах?
|
|
|
41
|
Чт 18 Май 2006 13:14
sum41
|
|
|
"гАгабайты" это круто! Это больше терабайта?
_________________ Любой дурак может ребенку наркотики продать, а вот ты его попробуй АЛГЕБРЕ НАУЧИТЬ!
острие.ру
|
|
|
sashok
|
Пт 19 Май 2006 01:20
sashok
|
|
|
ГАГАбайт - новейшая единица информации! Впервые! Только на Матфаке!!! Перепишем учебники вместе!
|
|
|
Rain
|
Пн 22 Май 2006 07:44
rain
|
|
|
Люди, нет ли у кого "Твин Пикса". Фильм, сериал - всё равно, хоть что-нибудь. Оч давно хочу посмотреть.
|
|
|
Kuzbas
|
Вт 23 Май 2006 15:17
kuba-s
|
|
|
У меня есть Пинк Флойд. Фильм. Стена. X:\public\Стена
|
|
|
sashok
|
Ср 24 Май 2006 10:55
sashok
|
|
|
kuba-s писал(а): | У меня есть Пинк Флойд. Фильм. Стена. X:\public\Стена |
Супер! Спасибо огромнейшее!!! Буду смотреть. Всё таки не напрасно тему создал
|
|
|
Мессия
|
Ср 24 Май 2006 11:34
messiah
|
|
|
Ща, с мыслями соберусь, в основном концерты:
Iron Maiden:Rising Hell, Rock in Rio
Koяn:Live at the Hammerstein
Elvis Presley
Metallica:Live at Medley
Within Temptation
Nightwish:From Wishes to Eternity
_________________ ...истребляя быдло
|
|
|
Rain
|
Чт 25 Май 2006 12:57
rain
|
|
|
Могу предложить клипы Гр. Об. Ну не клипы, а песенки с концерта. Кого интересует культурный Летов - обращайтесь.
|
|
|
|
|
|