|
studentka
12 дней до Нового года!!!
|
Ср 19 Дек 2007 10:27
studentka
|
|
|
Привет, народ!!! До нового 2008 остается совсем чуть-чуть! И я все никак не определюсь с компанией. Вроде месяц назад было столько вариантов, а теперь - ни одного!!! А как вы обычно встречаете Новый год, какие у вас традиции и планы на это 31 декабря? А может посоветуете что-нибудь?
|
|
|
РЕЧУНЯ
|
Ср 19 Дек 2007 11:02
jkt
|
|
|
я третий год буду встречать new year в общаге!!! попробуй иногда это бывает весело!!!главное утром(которое будет скорее вечером) вспомнить ВСЁ!!!!
|
|
|
studentka
|
Ср 19 Дек 2007 11:05
studentka
|
|
|
Встречать НГ в гордом одиночестве, когда все разъедутся - не есть good! Можт кто составит компанию?
|
|
|
РЕЧУНЯ
|
Ср 19 Дек 2007 11:12
jkt
|
|
|
я думаю желающих будет достаточно!по-моему твой напарник вчера выказал свое желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
K@T
|
Ср 19 Дек 2007 11:58
k3n
|
|
|
Лидунь, предлагаю тебе поехать ко мне домой!!!
|
|
|
studentka
|
Пт 21 Дек 2007 09:50
studentka
|
|
|
Ну что, тема нового года никого не волнует, или никто его не отмечает? Очень интересно узнать о ваших традициях! Может быть кто-нибудь в баню ходит?
|
|
|
Маша
|
Пт 21 Дек 2007 22:14
pantera
|
|
|
Все отмечают конечно)) Просто видимо все традиции секретные или же самые обыкновенные
Я лично пока не знаю как получится встретить Новый год, скорее всего с любимым в компании или же дома
_________________ Я себя не люблю... Просто очень нравлюсь.
|
|
|
Мелхиседек
|
Вт 25 Дек 2007 17:56
melhicedek
|
|
|
Ни когда не любит НГ, поэтому отмечать я его буду на работе. Сначало на 1 работе до 1 ночи, а потом в другом конце города, в 2 надо быть уже на другой. Пока кто-то развлекается, мы поддерживаем ваше развлечение.
Группа технической поддержки/администрирование сетей.
|
|
|
41
|
Чт 27 Дек 2007 09:01
sum41
|
|
|
Памоему, главное не как отметишь нг, а чтоб ваапще его отметить...Ведь с этими курсовыми и не дотянуть можно.. И в новогоднюю ночь тебя будут отпаивать шампанским, а ты будешь лежать с закрытыми глазами, трястись и бубнить:"Зачот!Зачот!Пиастры!Р-рубидий!")))
_________________ Любой дурак может ребенку наркотики продать, а вот ты его попробуй АЛГЕБРЕ НАУЧИТЬ!
острие.ру
|
|
|
|
|
|