|
Натерина Евтульченко
Темы проектов
|
Ср 22 Ноя 2006 14:41
proekt
|
|
|
Уважаемые слушатели программы Intel "Обучение для будущего", здесь вы мжете разместить темы своих проектов, основотологающие и проблемные вопросы (вопросы исследований) Не забывайте подписываться
|
|
|
|
Чт 30 Ноя 2006 17:22
Гость
|
|
|
Стараемся писать без ошибок!!!!
|
|
|
Гость
Вы ещё не с Wiki, тогда мы идем к Вам!
|
Пт 01 Дек 2006 13:44
Интеловцы
|
|
|
Внимание всем участникам проекта Интел-ОдБ!
Мы создали новый раздел в Мастерской нашего Wiki-сайта: http://www.fizmat.vspu.ru:8000/doku.php?id=workroom:about.
Здесь мы хотим размещать материалы нашего проекта.
Вы не против, тогда присоединяйтесь к нам!
Будем учиться вместе!
|
|
|
Гость
|
Пт 01 Дек 2006 13:53
Ольчик
|
|
|
Это отличная идея!!!
Как я вижу, здесь уже появились первые работы.
Презентация "Учимся, исследуя, или случайные препятствия" выполнена интересно и профессионально, советую посмотреть, особенно тем, у кого нет идей по разработке презентации!
|
|
|
Гость
|
Пт 01 Дек 2006 13:56
Мария
|
|
|
Я посмотрела презентацию, тоже очень понравилось!
Доделаю свою, и тоже размещу!
|
|
|
Гость
|
Пт 01 Дек 2006 14:07
Дима
|
|
|
И правда очень хорошая презентация!
Вот только ассоциации со страной Магилия не очень хорошие.
Может стоит поменять название?!
Например, Magic's Country;
Magic's Land.
|
|
|
Гость
|
Пт 08 Дек 2006 09:49
Wolna28
|
|
|
Просмотрела презентацию студентки группы М-31 Анжауровой А.А. и немного повеселилась!!! Даже физики знают, что вероятность не может быть боьше единицы, а у автора она равна аж 2!!! Ей как математику должно быть особенно стыдно, что физики делают подобные замечания! Тем более она не просто математик, а ещё и педагог будущий!
|
|
|
GorAnt
|
Пт 08 Дек 2006 13:00
gorant
|
|
|
Ольчик писал(а): | ...
Презентация "Учимся, исследуя, или случайные препятствия" выполнена интересно и профессионально... |
действительно интересно, особенно про пингвинов - улыбнуло, сильно.
А вот про правильность формул и достоверность информации, хотелось бы сказать серьёзно: проверяйте внимательнее то, что вы выкладываете на всеобщее обозрение
Ужас – вероятность равна 2 !!! ПАзор так учить Тер. Вер.
P.S. а вообще, если ещё у кого-нибудь есть трудности с Тер. Вер., то могу помочь с решением задач. Быстро и недорого
Последний раз редактировалось: gorant (Вт 26 Дек 2006 17:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ruslan Emelyanov
|
Вт 12 Дек 2006 11:31
emelyanov
|
|
|
Цитата: | P.S. а вообще, если ещё у кого-нибудь есть трудности с Тер. Вер., то могу помочь с решением задач. Быстро и недорого!!! |
Если у кого-то есть трудности с длиной языка, то могу помочь с решением задачи. Быстро и БЕСПЛАТНО!!!
|
|
|
Erotik Band
|
Ср 13 Дек 2006 23:45
band_erotik
|
|
|
Wolna28 написала: Цитата: | Просмотрела презентацию студентки группы М-31 Анжауровой А.А. и немного повеселилась!!! Даже физики знают, что вероятность не может быть боьше единицы, а у автора она равна аж 2!!! |
Чё ты на девочку окрысилась! Ну перепутала она 2 и 1/2, ну и что дальше? Заменить пару чисел - не проблема, а вот написать такую красивую и эффектно сделанную презентацию под силу далеко не каждому! Анжаурова BEST!!!
|
|
|
|
Пт 15 Дек 2006 13:07
Гость
|
|
|
Wolna28 писал(а): | Просмотрела презентацию студентки группы М-31 Анжауровой А.А. и немного повеселилась!!! Даже физики знают, что вероятность не может быть боьше единицы, а у автора она равна аж 2!!! Ей как математику должно быть особенно стыдно, что физики делают подобные замечания! Тем более она не просто математик, а ещё и педагог будущий! |
Ну, положим, ошибка, конечно есть, но не в незнании дело, а в том, что перепутаны цифры. Я очень извиняюсь, все исправлено!
|
|
|
Екатерина
|
Пн 05 Фев 2007 09:52
kat
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
Защита проектов дистанционных курсов программы Интел "Обучение
для будущего" состаится 8 февраля 2007г. в аудитории 2-07 в 15:00.
На защиту допускаются готовые учебные проекты!
|
|
|
|
|
|