|
Маша
Игра: "Знакомимся ближе"
|
Вт 06 Фев 2007 21:39
pantera
|
|
|
Предлагаю оживить наше общение в форуме и заодно узнать друг друга поближе!
Суть игры состоит в следующем.
Я задаю вопрос. Следующий отвечает на него и задает свой и т.д.
Т.о. в задачу играющего входит ответить на вопрос предыдущего игрока и придумать свой вопрос для следующего участника.
Вопросы могут самые разнообразные, главное чтобы не выходили за рамки приличия.
Поехали!
-------------------------------------------------------------------------------------
Вы часто посещаете форум fizmata?
Последний раз редактировалось: pantera (Вт 06 Фев 2007 23:12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
freeman
Re: Игра: "Знакомимся ближе"
|
Вт 06 Фев 2007 21:50
freeman
|
|
|
pantera писал(а): |
Вы часто посещаете форум fizmata? |
В часы безделья и в свободную минутку не откажу себе в удовольствии посетить родной fizmat!
Мой вопрос:
->
Как вы считаете можно ли пропускать занятия?
_________________ 0x2B | ~0x2B = 0xFF
|
|
|
Маша
|
Вт 06 Фев 2007 21:58
pantera
|
|
|
Смотря по какой причине и как много пропускать. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО и НУЖНО оказаться сейчас в другом месте, а не на занятиях то думаю можно пропустить (но не весь семестр! )
-------------------------------------------------------------------------------------
Чем Вы любите заниматься в свободное время?
|
|
|
freeman
|
Вт 06 Фев 2007 22:08
freeman
|
|
|
Чем Вы любите заниматься в свободное время? |
Общаться с друзьями и просто хорошими людьми
Какой случай из происходивших в стенах у-та вам запомнился больше всего?
|
|
|
Маша
|
Вт 06 Фев 2007 22:13
pantera
|
|
|
Ой, много всего интересного происходило! Выделить что-то одно сложно, но можно! Хотя лучше о нем на форуме не рассказывать
Какой Ваш любимый фильм?
|
|
|
freeman
|
Вт 06 Фев 2007 22:23
freeman
|
|
|
Какой Ваш любимый фильм? |
Очень люблю советские комедии: "Приключения Шурика", "Иван Васильевич", "Брильянтовая рука" и т.д.
А у вас есть любимое стихотворение?
Последний раз редактировалось: freeman (Пт 16 Фев 2007 11:46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Маша
|
Вт 06 Фев 2007 22:34
pantera
|
|
|
Определенного наверное нет. Нравятся многие стихи Цветаевой, Пушкина, Лермонтова и люблю также авторские стихи: не знаменитых поэтов, а талантливых знакомых и друзей ))
----------------------------------------------------------------------------------
Какую музыку Вы предпочитаете?
|
|
|
Punisher
|
Вт 06 Фев 2007 22:58
punisher
|
|
|
Какую музыку Вы предпочитаете? |
Мне нравится Garry Moore, Deep Purple, Metallica, Dire Straits, Muddy Waters и прочее...
особое предпочтение Блюзу!!!
Как Вы относитесь к блюзу?
_________________ "Когда хорошему человеку плохо - это Блюз
Когда плохому человеку хорошо - это Попса"
"я всем доверяю, кроме дьявола, что сидит в тех, кому я доверяю" Догма
|
|
|
Оля
|
Пт 09 Фев 2007 23:55
denezhka
|
|
|
punisher писал(а): | Как Вы относитесь к блюзу? |
В музыке и ее направлениях особенно не разбираюсь. А блюз представляет собой смесь медленной лирической песни и музыки джаза. И насколько я могу припомнить, звучание джаза не является неприятным, поэтому к блюзу отношусь хорошо.
Читая рассказ братьев Стругацких «Повесть о дружбе и недружбе», мне попалась следующая задача: «…Дано: столб и улитка. Высота столба десять метров. За день улитка поднимается по столбу на шесть метров, за ночь опускается на пять метров. Сколько суток потребуется улитке, чтобы достигнуть вершины столба? На размышление сто двадцать секунд…»
|
|
|
Мессия
|
Пн 12 Фев 2007 09:01
messiah
|
|
|
Ну, по моим скромным подсчетам, она(улитка) поднимется до конца на 5е сутки. Это что касается вопроса, а вот какое отношение он имеет к нашей теме "Знакомимся ближе" мне до сих пор не понятно.
=> Любите ли вы сессию и почему? (вопрос глупый, но чего только не бывает)
_________________ ...истребляя быдло
|
|
|
Маша
|
Пн 12 Фев 2007 15:51
pantera
|
|
|
messiah писал(а): | Ну, по моим скромным подсчетам, она(улитка) поднимется до конца на 5е сутки. Это что касается вопроса, а вот какое отношение он имеет к нашей теме "Знакомимся ближе" мне до сих пор не понятно. |
Просто видимо автор решил проверить логику наших студентов )))
По-видимому Вы справились)))
messiah писал(а): | => Любите ли вы сессию и почему? (вопрос глупый, но чего только не бывает) |
Не могу сказать что я очень уж люблю сессию, но и сильного страха я перед ней не испытываю )))
|
freeman
|
Пн 12 Фев 2007 16:44
freeman
|
|
|
А что по вашему может студенту "и в кошмарном сне не присниться"?
|
|
|
Маша
|
Чт 15 Фев 2007 17:51
pantera
|
|
|
Ну, вопрос сложный! У каждого свои страхи. Какой-то определеный "страшный сон" именно студента на ум не приходит )))
|
Эдуард Эдуардович
|
Чт 15 Фев 2007 20:00
edz
|
|
|
Любимое время года - весна.
|
freeman
|
Пт 16 Фев 2007 11:14
freeman
|
|
|
edz писал(а): | Вы хорошо отдохнули на каникулах? |
К сожалению нет, всегда хочется что бы они продолжались бесконечно но все таки на них происходили очень интересные вещи и события
|
|
|
|
|