|
|
|
samium
|
Пн 10 Дек 2007 02:42
samium
|
|
|
Проблемы возникают. Возникать начали еще с пятницы, по-моему. А в чем дело, не подскажете? Дело в том, что аналогичные проблемы есть и с другими сайтами.
|
|
|
Alexey N. Sergeev
|
Пн 10 Дек 2007 13:22
alexey
|
|
|
Больно уж специальные проблемы, вряд ли их можно напрямую перенести на другие сайты. Например, регулярно падает канал от ДОМ.РУ. Или возникает что-то локально-похожее.. Не могу об этом вслух
|
|
|
samium
|
Пт 21 Дек 2007 16:39
samium
|
|
|
Форум с главной страницей еще более-менее работают, но Вики вообще труп! А так хотелось из дома проектом позаниматься...
wiki.fizmat.vspu.ru и wiki.vspu.ru:8001 не помогают
|
|
|
Alexey N. Sergeev
|
Пт 21 Дек 2007 19:17
alexey
|
|
|
ДОМ.ру, однако..
|
|
|
Оля
|
Пт 21 Дек 2007 21:58
denezhka
|
|
|
alexey писал(а): | ДОМ.ру, однако.. |
Я конечно, не поклонница Дом.ру, уж очень часто они меня подводили, ну скажу вам честно, сейчас вы клевещете на них зря: я точно знаю, что когда у меня дома не открывается наш сайт, у моих знакомых с Дизелем, тоже не открывается, и например сегодня днем я была тому свидетельницей. Да даже припоминая свой модемный интернет, могу сказать, что случаи не открытия сайта тоже были, и очень часто. Поэтому проблемы у нас на физмате, а не у Дом.ру
|
|
|
Маша
|
Пт 21 Дек 2007 21:59
pantera
|
|
|
alexey писал(а): | ДОМ.ру, однако.. |
С ДОм.ру, я, к сожалению (или к счастью), не знакома, а вот проблема недоступности сайта мне близка еще с времен, когда я пользовалась обыкновенным dial-up модемом.
Причем в те моменты когда он не работал у меня, по проведенным по "горячим следам" опросам оказывалось, что наш сайт был недоступен и другим пользователям, имеющих различных провайдеров
_________________ Я себя не люблю... Просто очень нравлюсь.
|
|
|
Wisp
|
Пт 21 Дек 2007 22:29
vovius
|
|
|
Щас вроде получше стало)))
_________________ I hate this f@cking world
|
|
|
samium
|
Сб 22 Дек 2007 01:37
samium
|
|
|
alexey писал(а): | ДОМ.ру, однако.. | А что, выбора нет, разве? Тут вокруг везде идут разговоры про линукс и опенсорс, про возможность выбора. Неужели здесь ничего нельзя решить? Неужели домру победил в конкурсе? Что-то не верится... Т.к. его реальные конкуренты даже не в курсе...
|
|
|
Alexey N. Sergeev
|
Сб 22 Дек 2007 08:19
alexey
|
|
|
denezhka писал(а): | alexey писал(а): | ДОМ.ру, однако.. |
Я конечно, не поклонница Дом.ру, уж очень часто они меня подводили, ну скажу вам честно, сейчас вы клевещете на них зря: |
Я не вообще про ДОМ.ру, а про этот конкретный случай вчерашних проблем с сайтом. Проблемы возникают во многих местах.. Хотя и замечу, что ДОМ.ру этим местом не является последним, хлопот с ним много..
|
|
|
Alexey N. Sergeev
|
Сб 22 Дек 2007 08:21
alexey
|
|
|
samium писал(а): | alexey писал(а): | ДОМ.ру, однако.. | А что, выбора нет, разве? Тут вокруг везде идут разговоры про линукс и опенсорс, про возможность выбора. Неужели здесь ничего нельзя решить? Неужели домру победил в конкурсе? Что-то не верится... Т.к. его реальные конкуренты даже не в курсе... |
На линукс и опенсоурс канал связи не построишь
Подскажи других провайдеров?
Мы прорабатывали всех нам известных в городе.
Речь идет не о доступе к интернет, а о соединении удаленных локальных сетей.. (хотя бы ГК и академки)
|
|
|
|
|
Alexey N. Sergeev
|
Пн 24 Дек 2007 18:52
alexey
|
|
|
Ок, спасибо.
Но как-то странно, чем выше скорость, тем дешевле мегабайт. Причем сильно так дешевле. Расчет на то, что будут больше выкачивать?
|
|
|
samium
|
Вт 25 Дек 2007 01:58
samium
|
|
|
Цитата: | Но как-то странно, чем выше скорость, тем дешевле мегабайт. Причем сильно так дешевле. Расчет на то, что будут больше выкачивать? | Абон. плата выше зато. Видимо, что бы ни в чем себя не ограничивали.
|
|
|
Alexey N. Sergeev
|
Вт 25 Дек 2007 08:23
alexey
|
|
|
samium писал(а): | Абон. плата выше зато. Видимо, что бы ни в чем себя не ограничивали. |
Да она выше всего то практически на копейки..
|
|
|
|
|
|