|
Екатерина
Вводное занятие по программе Intel "Обучение для будуще
|
Чт 02 Ноя 2006 13:18
kat
|
|
|
Напишите пожалуйста свои впечатления и пожелания о прошедшем мероприятии
|
|
|
Алла Кругликова
|
Чт 02 Ноя 2006 16:42
asa
|
|
|
Все прошло весело и интересно.Рады знакомству!
|
|
|
елена хвастунова
|
Чт 02 Ноя 2006 16:44
elena_volga68
|
|
|
Появилась возможность расширить свои знания в области компьютерного обучения, овладеть новыми. Спасибо!
|
|
|
Анна Бибикова
Re: Вводное занятие по программе Intel "Обучение для бу
|
Чт 02 Ноя 2006 16:45
annabibikova
|
|
|
kat писал(а): | Напишите пожалуйста свои впечатления и пожелания о прошедшем мероприятии |
Интересно и занимательно, индивидуальный подход, приятные и участливые преподаватели.
|
|
|
валентины яковлева
|
valja
|
|
|
kat писал(а): | Напишите пожалуйста свои впечатления и пожелания о прошедшем мероприятии |
от сегоднешнего занятия я получила массу впечатлений
|
|
|
светлана
|
svet
|
|
|
свободно общаться, понимать компъютор
|
|
|
Анна Бибикова
|
Чт 02 Ноя 2006 16:46
annabibikova
|
|
|
annabibikova писал(а): | kat писал(а): | Напишите пожалуйста свои впечатления и пожелания о прошедшем мероприятии |
Интересно и занимательно, индивидуальный подход, приятные и участливые преподаватели. | Спасибо!
|
|
|
светлана
|
svet
|
|
|
|
|
|
Анна Еременко
|
erema
|
|
|
все очень интересно и занимательно!
|
|
|
Лилия Клинова
|
Чт 02 Ноя 2006 16:52
lilu
|
|
|
Первое занятие прошло интересно,увлекательно,получила много положительных эмоций. Особено понравился тренинг . Я рада, что участвую в этой программе надеюсь,что у меня все получится.
|
|
|
Наталья Лужанкова
|
Чт 02 Ноя 2006 16:54
luna
|
|
|
сугодня было очень интересно,узнала новенькое для себя,я очень рада,что получила такую возможность.Уверена что у нас всё получится.ПРИВЕТ ФАКУЛЬТЕТУ СКП
|
|
|
Айсара Утюшева
|
Чт 02 Ноя 2006 17:00
sarita
|
|
|
Мне безумно понравилось 1 занятия,и я очень рада что мне выпала такая возможность. Единственно задание про грибы мне не очень понравилось А в целом все понравилось,и думаю что все получится
|
|
|
Мария Шаповалова
|
Ср 15 Ноя 2006 13:18
masha
|
|
|
Мария Шаповалова
Ср 15 Ноя 2006 13:16
masha
Внимание! Внимание! В четверг 16.11.06 состоиться встреча слушателей программы Intel "Обучение для будущего", на которой мы с Вами с удовольствием :
- обсудим темы проектов,
- выявим основопологающие и проблемные вопросы исследований учащихся,
- увидим, как создать и работать с презентацией,
- проведем тренинг, чтобы помочь Вам раскрыть свои таланты в создании презентации.
Напоминаем - встреча состоиться в учебном корпусе №2 ВГПУ, аудитория 1-07 (ул. Академическая).
Ждем всех желающих, приходите - будет интересно!!!!!
|
|
|
Жентос
|
Вт 11 Дек 2007 09:24
zhele
|
|
|
ну как вам практика скажите, есть ли чудеса сейчас
|
|
|
studentka
|
Вт 11 Дек 2007 18:30
studentka
|
|
|
Ой, уже второй день практики, у меня масса впечатлений, и все только позитивные!! У нас тема про нанотехнологии! Сегодня две пары сижу в интернете и рою информацию! Стока нового узнала! Так всё интересно. Скоро домой, даже не охота уходить! Теперь хотя бы прояснилось что надо делать!По-моему, Интел - замечательная идея!
|
|
|
|
|
|