|
studentka
Рефлексия М-41(2)
|
Чт 13 Дек 2007 09:54
studentka
|
|
|
Ну чёт наша подгруппа молчит? У кого какие впечатления? Меня так это всё затянуло, четырёх пар мало! Приехала сегодня даже на СРС к другой группе. Ни о чём кроме проекта даже и думать не могу. Жаль вот только, что мой напарник не очень часто здесь появляется!
|
|
|
РЕЧУНЯ
|
Чт 13 Дек 2007 10:28
jkt
|
|
|
а кто твой напарник? может это я!
|
|
|
studentka
|
Пт 14 Дек 2007 13:26
studentka
|
|
|
А мой напарник чет совсем не появляется в универе, я даже забываю иногда как он выглядит, но его точно зовут не Катя!
|
|
|
K@T
|
Пт 14 Дек 2007 13:29
k3n
|
|
|
Твой напарник часто ходит в белом свитере. Я угадала?
|
|
|
studentka
|
Пт 14 Дек 2007 14:06
studentka
|
|
|
Да-да, если ходит. Это его отличительная черта. Если увидите кого-нибудь, то напомните, что презентацию все-таки стоит начать делать. Как там Вовочка?
|
|
|
41
|
Пт 14 Дек 2007 15:58
sum41
|
|
|
Как дела, друзья, продвигаетесь? Мы уже презентацию сделали, и карточку, и публикацию, осталось сайт нафигачить. Вики нереально тупая, но вы умные, прорветесь! Удачи))
_________________ Любой дурак может ребенку наркотики продать, а вот ты его попробуй АЛГЕБРЕ НАУЧИТЬ!
острие.ру
|
|
|
Alexey N. Sergeev
|
Пт 14 Дек 2007 23:38
alexey
|
|
|
sum41 писал(а): | Как дела, друзья, продвигаетесь? Мы уже презентацию сделали, и карточку, и публикацию, осталось сайт нафигачить. Вики нереально тупая, но вы умные, прорветесь! Удачи)) |
Можно ссылку на ваш проект? Интересно..
|
|
|
studentka
|
Сб 15 Дек 2007 09:07
studentka
|
|
|
Мы пока вроде тоже успеваем, сделали публикацию и презентацию пьюпла. Там вроде еще и учительскую надо делать
|
|
|
studentka
|
Сб 15 Дек 2007 09:12
studentka
|
|
|
ЗА НЕДЕЛЮ Я УЗНАЛА О НАНОТЕХНОЛОГИЯХ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикиньте, япошки слепили свой микроскописческий наноунитаз!!!!!!Интересно, кто будет им пользоваться? Бактерии?
|
|
|
K@T
|
Сб 15 Дек 2007 13:11
k3n
|
|
|
Знаете, у меня такое ощущение, что только М41 сидит на форуме. Все остальные, наверное, делом заняты, а нам лишь бы поболтать. ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!
|
|
|
Павел М. Борн
|
Пн 17 Дек 2007 09:08
umaganisce
|
|
|
k3n писал(а): | Знаете, у меня такое ощущение, что только М41 сидит на форуме. Все остальные, наверное, делом заняты, а нам лишь бы поболтать. ЗА РАБОТУ!!!!!!!!! |
Ой, а сама-то!..
_________________ если голова болит - значит она все-таки есть!
|
|
|
studentka
|
Пн 17 Дек 2007 09:42
studentka
|
|
|
Я щас повещусь!!!!Ничего не получается!Завтра сдавать курсовую, а ничего не готово! Почему у меня не открывается текстовый документ, если он сохранен через rar?????????????
|
|
|
Павел М. Борн
|
Пн 17 Дек 2007 10:19
umaganisce
|
|
|
studentka писал(а): | Я щас повещусь!!!!Ничего не получается!Завтра сдавать курсовую, а ничего не готово! |
Тогда надо будет сделать одну большую виселицу.. на весь матфакъ
_________________ если голова болит - значит она все-таки есть!
|
|
|
Татьяна
|
Пн 17 Дек 2007 10:48
tatianalik
|
|
|
studentka писал(а): | Я щас повещусь!!!!Ничего не получается!Завтра сдавать курсовую, а ничего не готово! Почему у меня не открывается текстовый документ, если он сохранен через rar????????????? |
У нас на матфаке не всегда и не все открывается! Ты у кого курсовую пишешь?
|
|
|
K@T
|
Пн 17 Дек 2007 11:32
k3n
|
|
|
Studentka!Ты не забывай, что и я с тобой курсовую завтра сдаю!Но есть один большой плюс - у меня она открылась!!!
|
|
|
|
|
|