Пользователи
Группы
Поиск
Вход
Учебный форум для написания тестовых писем (песочница)
|
|
STATIC
Учитель - Звезда, Учитель-Комета, Учитель-Солнце?!
|
Вт 19 Фев 2008 18:18
static
|
|
|
Учитель - Звезда - обладает огромным запасом теоретических знаний в области педагогики, психологии, математики и методики её преподавания, является незыблемым авторитетом для коллег, родителей и учащихся. Кредо "Математика и её теоретические основы превыше всего! Математика ум в порядок приводит, а доказательство теорем развивает логику и речь!"
Учитель - Комета обладает хорошим запасом теоретических знаний в области педагогики, психологии, математики и методики её преподавания, умеет 1 раз в 5 лет (в период аттестации) "распушить свой хвост" и показать коллегам, родителям и ученикам , что "И я так могу! Вот как я умею!"
Учитель - Солнце - обладает хорошим запасом теоретических знаний в области педагогики, психологии, математики и методики её преподавания, готов учиться всему, что поможет сделать каждый урок математики замечательным, освещает ровным, добрым и тёплым светом математические тропинки для каждого своего ученика (интересующегося математикой и того, кто пока её не любит!) Т
ТАК КТО НУЖЕН СОВРЕМЕННОМУ ШКОЛЬНИКУ?
|
|
|
Dyell
Re: Учитель - Звезда, Учитель-Комета, Учитель-Солнце?!
|
Чт 10 Апр 2008 12:33
dyell
|
|
|
static писал(а): |
ТАК КТО НУЖЕН СОВРЕМЕННОМУ ШКОЛЬНИКУ? |
Хороший учитель физики, ИМХО.
Математики, напейтесь йаду и убейтесь апстену.
Лаузетор езус кристос. Аминь.
|
|
|
Ольга Павлова
|
Чт 10 Апр 2008 14:32
pov
|
|
|
Dyell, кто ж тебя так сильно обидел, что ты такой желчный?
|
|
|
Анна Сергеева
|
Вт 15 Апр 2008 11:58
anns
|
|
|
Честно говоря бред какой-то Сорри за критику, но как-то ограниченно все это звучит, такое ощущение, что взято на каком-то любительском сайте
А вообще если уж ответить, какой нужен, то второго вообще в школу пускать нельзя (это который учитель-комета). Ну разве что олько проводить открытые уроки для комиссии
Учитель-звезда. Во-первых, причем тут звезда (разве что только с точки зрения данной астрономической классификации А во-вторых, это слишком скучно. Детям нужен живой человек, а не тот, который любит теоремы. А в-третьих, я вообще не понимаю. как человек с "огромным запасом теоретических знаний в области педагогики, психологии, математики и методики её преподавания" может работать с девизом "Математика и её теоретические основы превыше всего! Математика ум в порядок приводит, а доказательство теорем развивает логику и речь!".
Третий учитель. Наиболее подходящий. Но только эту новость открыли в концепции Личностно ориентированного образования лет ...-цать назад.
|
|
|
Dyell
|
Ср 16 Апр 2008 11:12
dyell
|
|
|
pov писал(а): | Dyell, кто ж тебя так сильно обидел, что ты такой желчный? |
Я вообще-то добрый и толерантный... гы... это я шоб не расслаблялись
|
|
|
Павел М. Борн
|
Пт 27 Фев 2009 11:38
umaganisce
|
|
|
>Хороший учитель физики, ИМХО.
>Математики, напейтесь йаду и убейтесь апстену.
>Лаузетор езус кристос. Аминь.
а ну как мы тебя распнем на прямоугольной декартовой системе координат! ))
_________________ если голова болит - значит она все-таки есть!
|
|
|
|
|
|