|
Маша
Любимые места Волгограда
|
Чт 21 Дек 2006 22:43
pantera
|
|
|
У каждого из нас есть, наверное, такие места в нашем городе, которые мы считаем любимыми, в которых нам приятно находиться одному или из близкими для нас людьми.
Для кого-то это может быть любимый парк, для кого-то любимое кафе...
А какое Ваше любимое место в нашем городе?
|
|
|
Punisher
|
Пт 22 Дек 2006 00:14
punisher
|
|
|
Мое любимое место это Киноплекс... люблю там один побывать
_________________ "Когда хорошему человеку плохо - это Блюз
Когда плохому человеку хорошо - это Попса"
"я всем доверяю, кроме дьявола, что сидит в тех, кому я доверяю" Догма
|
|
|
Ирина
|
Пт 22 Дек 2006 10:52
irokk
|
|
|
home... sweet home...
|
|
|
Руслан
|
Пт 22 Дек 2006 13:06
werst
|
|
|
Под каждое настроение свое место. ну и выразился
Где-то лучше веселится, отдыхать и даже работать.
Я, например, люблю читать книги (не зависимо от того научные они или художественные) в парке на свежем воздухе.Или хотя бы на лавочке не подалеку с домом.
Вообще вопрос о любви какого-либо места является относительным. Для меня, при выборе энного, главным является настроение.
|
|
|
Dmitriy NoweeqOFF
|
Пт 22 Дек 2006 16:45
skunk
|
|
|
irokk писал(а): | home... sweet home... |
симметрично
|
mac
|
Сб 23 Дек 2006 04:28
ad7
|
|
|
Hell... Sweet Hell...
(davil's laugh!)
_________________ Гитарист - это рабочий, усердно производящий рваные струны и сточенные медиатры!
|
|
|
Павел Жданович
|
Сб 23 Дек 2006 15:39
zhd
|
|
|
ad7 писал(а): | Hell... Sweet Hell...
(davil's laugh!) |
Новый бутик у нас в городе?
|
|
|
Enzo MATRIX
|
Сб 23 Дек 2006 20:28
enzo
|
|
|
Мое самое любимое место в Врлгограде это академка. Здесь можно встретить столько интересных людей! Дядю Колю например...
|
|
|
Ирина
|
Вс 24 Дек 2006 23:39
irokk
|
|
|
werst писал(а): | Под каждое настроение свое место. ну и выразился
Где-то лучше веселится, отдыхать и даже работать.
Я, например, люблю читать книги (не зависимо от того научные они или художественные) в парке на свежем воздухе.Или хотя бы на лавочке не подалеку с домом.
Вообще вопрос о любви какого-либо места является относительным. Для меня, при выборе энного, главным является настроение. |
ты любишь читать книги? )))
skunkа что значит симметрично? ))) аналогично знаю, а вот симметрично не догоняю... может уже сплю просто на ходу ))
enzo а помимо дяди Коли, есть очень много симпотичных одногруппников (бывших и новых) и преподавателей... ))))))
|
|
|
freeman
|
Вт 26 Дек 2006 10:34
freeman
|
|
|
Даже и незнаю что и ответить. Любимых мест очень много. Это и набережная и Мамайка. И вобще мне весело там где много друзей!!!
_________________ 0x2B | ~0x2B = 0xFF
|
|
|
Мессия
|
Вт 26 Дек 2006 12:25
messiah
|
|
|
Ну, набережная эт конечно хорошо, но я лично люблю овраг между тракторным и спартановкой, тихо там, спокойно, гопники не достают, можно прогуляться, пиво с друзьями попить. Один только минус - холодно там зимой и ветер жуткий. ВСЕГДА.
_________________ ...истребляя быдло
|
|
|
GorAnt
|
Вт 26 Дек 2006 17:22
gorant
|
|
|
Любимые места Волгограда… интересная тема. Определённого места нет (по крайне мере не магу вот так сразу вспомнить), но очень люблю гулять в центре – точнее от Академической до ГУКа. И очень часто на этом пути встречаю своих знакомых… это здорово!
|
|
|
Ольга
|
Вт 26 Дек 2006 17:51
wolna
|
|
|
Очень люблю парк на Чуйкова (с тех незапамятных времен, когда бегали там на физре), тихие дворики на Советской, а ещё сквер за НЭТом, но не рядом с "Сакурой" (замусорено и людно), а собственно ближе к НЭТу. Вообще, люблю в Волгограде места с гармоничной послевоенной архитектурой... только если балконы этой самой давно не ремонтируемой архитектуры на голову упасть не норовят...
|
|
|
Dmitriy NoweeqOFF
|
Ср 27 Дек 2006 09:53
skunk
|
|
|
irokk писал(а): | skunkа что значит симметрично? ))) аналогично знаю, а вот симметрично не догоняю... может уже сплю просто на ходу )) |
ню вей сленг "симметрично" синонимично "аналогичному"
а вообще, по-моему, не место красит человека, при соотв. настроении и в хорошей компании любое место в тему будет
|
Ирина
|
Ср 27 Дек 2006 11:26
irokk
|
|
|
messiah писал(а): | Ну, набережная эт конечно хорошо, но я лично люблю овраг между тракторным и спартановкой, тихо там, спокойно, гопники не достают, можно прогуляться, пиво с друзьями попить. Один только минус - холодно там зимой и ветер жуткий. ВСЕГДА. |
хоть раз бы в гости зашел...
|
|
|
|
|
|