|
Антонина Киселева
|
Пн 05 Фев 2007 13:28
tocbka
|
|
|
а я Жар-пиццу люблю!!!!!!!!!!!!!!там самые клевые в мире острые куриные крылышки!макдональдс по сравнению с нашей Жар-пиццой,фигня!!!!!!!!проверено!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Оля
|
Ср 07 Фев 2007 23:28
denezhka
|
|
|
А я больше всего люблю в городе парк им. Гагарина (Краснооктябрьский район). Когда я была маленькая, там росли красивые каштаны, и был густой сосновый бор. Кроме зеленой растительности, там были разнообразные карусели.
Правда, сейчас, каштаны уже не такие красивые, и карусели уже не работают, зато открылась очередная кафешка. Вот такая невеселая история.
|
|
|
Alexey N. Sergeev
|
Чт 08 Фев 2007 00:03
alexey
|
|
|
denezhka писал(а): | А я больше всего люблю в городе парк им. Гагарина (Краснооктябрьский район). Когда я была маленькая, там росли красивые каштаны, и был густой сосновый бор. Кроме зеленой растительности, там были разнообразные карусели.
Правда, сейчас, каштаны уже не такие красивые, и карусели уже не работают, зато открылась очередная кафешка. Вот такая невеселая история. |
А почему невеселая? В кафешке кормят невкусно?
Хотя да, парк большой и мог бы быть красивым. Но в запустении, насколько мне он запомнился..
Но вот у меня вопрос (мучает с нового года). Там елка в этом году была? Как то я пропустил этот момент..
|
|
|
Ольга Павлова
Любимые места Волгограда
|
Пт 09 Фев 2007 09:51
pov
|
|
|
если время есть, люблю просто бродить по городу или ходить в гости к друзьям
раньше нравилась кафешка в "Смаке" на Порт-Саида, но теперь там стало не уютно
не подскажете, где можно не очень дорого попить кофе в спокойной обстановке и под приятную музыку?
|
|
|
Оля
|
Пт 09 Фев 2007 10:37
denezhka
|
|
|
alexey писал(а): | А почему невеселая? В кафешке кормят невкусно? ...
Но вот у меня вопрос (мучает с нового года). Там елка в этом году была? Как то я пропустил этот момент.. |
Ответ: не знаю, я там уже давно не живу. А невеселая эта история потому, что кафе и различных мест, где можно перекусить в нашем городе много, а красивых парковых зон мало.
И вкуснее всего кормят дома, и для здоровья полезнее!
Последний раз редактировалось: denezhka (Пт 09 Фев 2007 19:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alexey N. Sergeev
Re: Любимые места Волгограда
|
Пт 09 Фев 2007 11:09
alexey
|
|
|
pov писал(а): | если время есть, люблю просто бродить по городу или ходить в гости к друзьям
не подскажете, где можно не очень дорого попить кофе в спокойной обстановке и под приятную музыку? |
Обычно я не очень дорого и под приятную музыку пью кофе на работе в перерыв
|
|
|
Маша
|
Пн 12 Фев 2007 16:10
pantera
|
|
|
alexey писал(а): | pov писал(а): | если время есть, люблю просто бродить по городу или ходить в гости к друзьям
не подскажете, где можно не очень дорого попить кофе в спокойной обстановке и под приятную музыку? |
Обычно я не очень дорого и под приятную музыку пью кофе на работе в перерыв |
Идеальный вариант
И не дорого и музыку можно самому выбрать.
Только вот самообслуживание, в отличие от кафе
|
|
|
Ольга Павлова
|
Чт 15 Фев 2007 10:25
pov
|
|
|
alexey писал(а): | pov писал(а): | если время есть, люблю просто бродить по городу или ходить в гости к друзьям
Обычно я не очень дорого и под приятную музыку пью кофе на работе в перерыв |
На сколько я знаю, ты вообще кофе не пьешь на работе само собой, если есть время и кофе. а вот посидеть за чашечкой кофе, пообщаться с друзьями где-нибудь... дома спокойно не получается - общежитие
|
|
|
Alexey N. Sergeev
|
Чт 15 Фев 2007 11:21
alexey
|
|
|
Ну вот, вывели на чистую воду.. Какая разница, кофе или чай?
А что в общежитии? Насколько я понимаю, с друзьями там проблем быть не должно.. Хотя вот можно ли это сделать спокойно..
|
|
|
bemoostes Haupt
|
Сб 03 Мар 2007 15:34
bemoostes_haupt
|
|
|
wolna писал(а): | Очень люблю парк на Чуйкова |
Могу только присоединиться. Тоже очень люблю гулять там в любое время суток и года. Очень приятное место.
|
|
|
lidok
|
Сб 10 Мар 2007 13:37
alimova22
|
|
|
ОБЩАГА!!!!!!Она тебе и дом, и клуб, и бар, и гостиница, особенно для городских, и уж особенно по праздникам!!!
|
|
|
лина
|
Ср 28 Мар 2007 14:22
lina
|
|
|
только клубы,ночные клубы
_________________ приветики
|
|
|
Ирина
|
Ср 28 Мар 2007 22:27
irokk
|
|
|
lina писал(а): | только клубы,ночные клубы |
а у меня давно прошел этот период )) я уже давно клубы не люблю... мне бы на турбазу... на природу
|
|
|
Мессия
|
Пт 30 Мар 2007 13:36
messiah
|
|
|
А я тут недавно по Диаманту гулял, прикольно, надо там чаще появляться, да и мне рядышком, не Парк Хаус ведь на Семи Ветрах
_________________ ...истребляя быдло
|
|
|
STRANGER
|
Пт 30 Мар 2007 13:54
stranger
|
|
|
А я вот люблю место около парк хаоса, там весело особенно на закате дня. Народ выплывает, только лавочек маловато
_________________ Всему своё время, а каждому своё.
|
|
|
|
|
|