|
Эдуард Эдуардович
|
Вс 25 Мар 2007 15:00
edz
|
|
|
sashok писал(а): | Текст этой песни кажется был просто взят из какого-то журнала и положен на музыку. Грустнейшая песня о превратностях любви, о несуществующей женской дружбе, о бытовых проблемах, о том какие мужики сволочи и что по этому поводу надо с ними сделать. Но, конечно же, главное - это несуществующая женская дружба. Не слишком известная российская группа, но это не касается песни. Первая часть названия - вторая часть названия группы, в которой поют Шура и Лёва. Остальное отгадайте. |
Группа, кажется, называется "2 самолета"... а песня, то ли "подруга", то ли "подруга подкинула проблем"....
|
|
|
sashok
|
Пн 26 Мар 2007 23:56
sashok
|
|
|
Зетс райт, зетс райт... Ваша очередь, сэр!
|
|
|
Маша
|
Вт 27 Мар 2007 12:03
pantera
|
|
|
Может есть ещё желающий загадать песню?
_________________ Я себя не люблю... Просто очень нравлюсь.
|
|
|
sashok
|
Вт 27 Мар 2007 13:05
sashok
|
|
|
Да, действительно... Тут дурацкие правила. Меняем их! Загадывают все, кто хотят. И отгадывают тоже. А то этак два года на песню
|
|
|
Маша
|
Вт 27 Мар 2007 18:09
pantera
|
|
|
sashok писал(а): | Тут дурацкие правила. |
Спасибо огромное
Просто сразу тонкости все не получается предусмотреть. Не хочется чтобы тут была "каша" из кучи загаданных песен и отгадок на них. А ограничений на тех, кто разгадывает вообще не предусматривалось.
Цитата: | Загадывают все, кто хотят. |
С этим согласна!
Ждем новых участников!
И старые пусть не разбегаются!
|
|
|
STRANGER
|
Пт 06 Апр 2007 13:31
stranger
|
|
|
Я решил загадать по проще.Сразу говорю песенка Юрия Шевчука об напитке Менделеева.
_________________ Всему своё время, а каждому своё.
|
|
|
Маша
|
Ср 11 Апр 2007 21:32
pantera
|
|
|
Может это ДДТ "Белая река"?
|
|
|
STRANGER
|
Пт 13 Апр 2007 13:04
stranger
|
|
|
МАША,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Маша
|
Пт 13 Апр 2007 17:19
pantera
|
|
|
stranger писал(а): | МАША,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой, спасибки!
|
|
|
STRANGER
|
Пт 20 Апр 2007 14:00
stranger
|
|
|
Группа часто выступает в масках,а их песня про парня, которому все время снились черно-белые сны, где он лежал в ванной и истекал кровью, и вот однажды он проснулся и оказалось, что сон был реальностью. Но парень не хочет в это верить и пытается снова уснуть, чтобы проснуться нормальным.
|
|
|
Shantall
|
Пт 20 Апр 2007 16:16
shantall
|
|
|
Может это группа SLIPKNOT (вроде в масках выступают ), а песня Wait And Bleed (по тексту похоже), хотя я могу ошибаться))
_________________ У меня непритязательный вкус - мне достаточно всего самого лучшего
|
|
|
STRANGER
|
Пт 27 Апр 2007 13:07
stranger
|
|
|
shantall писал(а): | Может это группа SLIPKNOT (вроде в масках выступают ), а песня Wait And Bleed (по тексту похоже), хотя я могу ошибаться)) |
Совершенно верно, загадывайте, саратники.
|
|
|
Маша
|
Пт 27 Апр 2007 18:03
pantera
|
|
|
Это американская рок-группа, солисткой которой является девушка. В клипе на эту песню она совершала ночной поход по карнизам, но не удеражалась и сорвалась вниз...
|
|
|
Эдуард Эдуардович
|
Пт 27 Апр 2007 22:31
edz
|
|
|
pantera писал(а): | Это американская рок-группа, солисткой которой является девушка. В клипе на эту песню она совершала ночной поход по карнизам, но не удеражалась и сорвалась вниз... |
Evanescence - Bring me to life?
_________________ "Есть люди, которые все время проводят в обществе, потому что боятся остаться наедине с самим собой."
(c) Эдгар По
|
|
|
Маша
|
Сб 28 Апр 2007 13:09
pantera
|
|
|
edz писал(а): | Evanescence - Bring me to life? |
Правильно!
Продолжаем...
|
|
|
|
|
|