|
JULIYA
м 41(1)
|
Пн 10 Дек 2007 13:39
princesa
|
|
|
Ну как впечатления??????????
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША....
|
|
|
черный плащ
|
Пн 10 Дек 2007 13:41
boss
|
|
|
Пррррррелеееесно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Пн 10 Дек 2007 16:22
natawka
|
|
|
Может даже интересно, но как-то очень заморочено
|
|
|
|
Пн 10 Дек 2007 16:24
natawka
|
|
|
кошмар какой-то! Детство далеко, а думать чего хотят учить милейшие детишки времени нет. индивидуалку по элементарке кто-нибудь сдал?????????????????????????
|
|
|
Аня
|
Пн 10 Дек 2007 16:38
anna_borisova
|
|
|
все конечно хорошо, но фантазия не работает, а вот на счет элементарки все плохо(((
|
|
|
Vladimir letsko
|
Вт 11 Дек 2007 09:16
letsko
|
|
|
natawka писал(а): | кошмар какой-то! Детство далеко |
Да уж! Практически старость наступила!
natawka писал(а): | а думать чего хотят учить милейшие детишки времени нет.
|
Детишки в большинстве не хотят учить ничего. Они хотят развлекаться.
Поэтому думать надо не о том, чего они хотят, а том, как сделать чтобы они захотели учиться.
|
|
|
Кира
|
Вт 11 Дек 2007 15:17
kira
|
|
|
А мы тут про слонов узнали много нового и про браки. В принципе, занимательно. Температура тела слона, как и у человека!Не верьте интернету!!!! Если только чуть-чуть.[/b]
|
|
|
Марина Соловьёва
|
Вт 11 Дек 2007 15:19
marina87
|
|
|
Сегодня второй день практики, все четыре пары кипела плодотворная работа, и мы с Таней уже сделали презентацию и публикацию. Для меня время пролетело незаметно, обычные четыре пары длятся дольше. Я даже увлеклась темой нашего проекта "Семья 21 века"
|
|
|
Илья
|
Вт 11 Дек 2007 15:25
goldy
|
|
|
второй день прошел быстро на самом деле!!! Это третий раз за семестр, когда я четыре пары реально просидел в универе , на самом деле интересно, даже на некоторое время забыл про ааааа.... блин забыл элементарка..... ёпрст , аааааа..... курсовая... забыл совсем...аааа.... что же делать!!! Ну сначала проект, а потом возвратимся назад к прежним проблемам...
|
|
|
Wisp
|
Вт 11 Дек 2007 15:27
vovius
|
|
|
Мотороллер не мой, я просто разместил обьяву)))
_________________ I hate this f@cking world
Последний раз редактировалось: vovius (Вт 11 Дек 2007 15:42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|