|
Считаете ли вы проект Intel целесообразным? |
О,ДА! |
|
40% |
[ 6 ] |
НЕТ! |
|
60% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
STRANGER
Creative in Intel(IA-41-2)
|
Пн 17 Дек 2007 15:53
stranger
|
|
|
Лучший проект!Каждый день что-то новое.Чувствуешь себя педагогом с большой букв.
_________________ Всему своё время, а каждому своё.
|
|
|
mac
|
Пн 17 Дек 2007 16:38
ad7
|
|
|
C баальшой буквы П
_________________ Гитарист - это рабочий, усердно производящий рваные струны и сточенные медиатры!
|
|
|
Павел М. Борн
|
Пн 17 Дек 2007 16:56
umaganisce
|
|
|
И бааальшой второй буквой И!..
_________________ если голова болит - значит она все-таки есть!
|
|
|
studentka
|
Вт 18 Дек 2007 08:48
studentka
|
|
|
Да, по-моему детям намного интереснее проводить свои исследования и автоматически все это запоминать, чем просто заучивать что-то непонятное. Жаль, что у нас в школе не было такого!
|
|
|
РЕЧУНЯ
|
Вт 18 Дек 2007 10:26
jkt
|
|
|
studentka писал(а): | Да, по-моему детям намного интереснее проводить свои исследования и автоматически все это запоминать, чем просто заучивать что-то непонятное. Жаль, что у нас в школе не было такого! |
полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
K@T
|
Вт 18 Дек 2007 12:36
k3n
|
|
|
jkt писал(а): | studentka писал(а): | Да, по-моему детям намного интереснее проводить свои исследования и автоматически все это запоминать, чем просто заучивать что-то непонятное. Жаль, что у нас в школе не было такого! |
полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Если бы у меня такое было в школе - я бы повесилась!!! нет, конечно познавательно, но для учеников, а не для нас. Может нам еще и на пятом курсе делать презентацию?
|
|
|
STRANGER
|
Вт 18 Дек 2007 13:20
stranger
|
|
|
Как иновация для школы-это хорошо, а для студентов лишние две недели, на мой счет намного лучше чем сидеть на бесмысленной паре по общепринятому предмету!
_________________ Всему своё время, а каждому своё.
|
|
|
studentka
|
Вт 18 Дек 2007 13:21
studentka
|
|
|
На пятом курсе и картинки рисовать в Painte будешь во время практики!
|
|
|
РЕЧУНЯ
|
Вт 18 Дек 2007 13:29
jkt
|
|
|
Народ мы же будущие учителя(б/у).=>будем делат ь все с детишками
короче возвращаемся в школьные времена и изучаем блокнот
|
|
|
41
|
Вт 18 Дек 2007 14:32
sum41
|
|
|
Да, ребята! Интересно, хоть один из вас до школы-то дойдет - инновации сии инновировать?))
_________________ Любой дурак может ребенку наркотики продать, а вот ты его попробуй АЛГЕБРЕ НАУЧИТЬ!
острие.ру
|
|
|
vitamin
|
Вт 18 Дек 2007 15:03
vitamin
|
|
|
Нет, вы все не правы! Главное это то, что две недели хлявы дарованы нам нашим родным универом. По этому Intel - это правильно!
|
|
|
K@T
|
Ср 19 Дек 2007 09:20
k3n
|
|
|
А я уже соскучилась по парам. Не хватает родных преподавателей!!!
|
|
|
studentka
|
Ср 19 Дек 2007 10:44
studentka
|
|
|
Сходи на кафедру КАГИ, матанала или в деканат загляни. Они обычно там тусят, хоть посмотришь на них, бедняжка!!!
|
|
|
K@T
|
Ср 19 Дек 2007 11:48
k3n
|
|
|
Вот и Я!!! Очень остроумно насчет преподавателей пошутила!
|
|
|
РЕЧУНЯ
|
Ср 19 Дек 2007 11:51
jkt
|
|
|
кого тебе больше всего не хватает???
_________________ бери от жизни все