|
Димок
|
Пт 21 Дек 2007 13:51
kraw1er
|
|
|
jkt писал(а): | димасюсь я вообще-то не о тебе говорила ,но раз ты принял в свой адрес,я тут при чем |
за какашку извини.
ну я ответил за того человека, к которому ты обращалась!
|
|
|
РЕЧУНЯ
|
Пт 21 Дек 2007 13:52
jkt
|
|
|
ладно ничего страшного какандия
_________________ бери от жизни все
|
|
|
Марина
|
Пт 21 Дек 2007 14:06
zaxarova
|
|
|
привет, народ!!! как дела? 29 страниц глума-это жесть! такого ещё не было!!!!!!!!!!!
|
|
|
Илья
ну вы и флудеры
|
Пт 21 Дек 2007 14:06
goldy
|
|
|
вы что все с ума посходили???? Больше не о чем поговорить??? Как дети маленькие, а ведь уже 4й курс, а ума нет...
Скорее бы вашу тему закрыли...
|
|
|
Марина
|
Пт 21 Дек 2007 14:08
zaxarova
|
|
|
уважаемый Илья! а вы сами давно взрослым стали? 
|
|
|
Илья
|
Пт 21 Дек 2007 14:08
goldy
|
|
|
вы странные ей богу, как я этого не замечал все эти 4 года
|
|
|
Алихан
|
Пт 21 Дек 2007 14:13
saparov
|
|
|
Ребят, что за бред? Все темы для разговора иссякли? Здорова Илюх! Как дела?
|
|
|
Илья
|
Пт 21 Дек 2007 14:19
goldy
|
|
|
zaxarova писал(а): | уважаемый Илья! а вы сами давно взрослым стали?  |
Да сам не заметил как это случилось...
но иногда бывают приступы нехватки детства... 
|
|
|
Илья
|
Пт 21 Дек 2007 14:20
goldy
|
|
|
saparov писал(а): | Ребят, что за бред? Все темы для разговора иссякли? Здорова Илюх! Как дела? |
Здарова, Алихан!!! Все нормально, проект почти не готов, все в последний момент делается, курсовая горит, новый год скоро, а у тебя как???
|
|
|
Марина
|
Пт 21 Дек 2007 14:21
zaxarova
|
|
|
а вот у народа, который тут 29 страниц написал с воспоминаниями о детстве проблем нет!
|
|
|
Алихан
|
Пт 21 Дек 2007 14:25
saparov
|
|
|
goldy писал(а): | saparov писал(а): | Ребят, что за бред? Все темы для разговора иссякли? Здорова Илюх! Как дела? |
Здарова, Алихан!!! Все нормально, проект почти не готов, все в последний момент делается, курсовая горит, новый год скоро, а у тебя как??? | Да так же, как и у тебя. Вообщем всё нормально
|
|
|
Марина
|
Пт 21 Дек 2007 14:33
zaxarova
|
|
|
нам сейчас Алексей Николаевич рассказывал о защите, в принципе ничего особено страшного нет, но меня уже начинает трясти.
|
|
|
Алихан
|
Пт 21 Дек 2007 14:37
saparov
|
|
|
zaxarova писал(а): | нам сейчас Алексей Николаевич рассказывал о защите, в принципе ничего особено страшного нет, но меня уже начинает трясти. | Вы будете одной подгруппой защищатся или нет?
|
|
|
Марина
|
Пт 21 Дек 2007 14:41
zaxarova
|
|
|
наша подгруппа, т.е. 41(3), защищается с 43(2). вот. вас с нами не будет.
|
|
|
Алихан
|
Пт 21 Дек 2007 14:43
saparov
|
|
|
zaxarova писал(а): | наша подгруппа, т.е. 41(3), защищается с 43(2). вот. вас с нами не будет. | Усольцев нам сказал что мы будем тоже с М-43(2). интересно получается 
|
|
|
|
|
|